pero despues de la primaver viene el verano y vienen las SANDIAS!!!...que ams rico? (bueno, a aprte de extrañar un buen jugo de naranajas recien exprimido...)
jajaja... sólo Lena quedó colgada. Es verdad se viene el verano y probablemente abundarán cada vez más las sabrosas frutas, pero yo llevo el amor por lo cítrico en el alma y me cuesta resignarme a que pasó su reinado.
ximena madre mía... que ricas son las cerezas, pro mejor las pintonas más aciditas.
Hoy fui a la feria y ya aparecieron las frutillas ($600 el 1/4) y están mejorando las peras, pero los limones van n ascenso de precio. La sorpresa que me llevé fue con los cebollines bajaron a mitad de precio ($200)... ya no pesquen me rayé.
Pero es uno de esos posts de los muchos en que pones fotos sacadas por ti, y más aún... en donde muestras tus creaciones culinarias. Independiente de que esto haya sido partir en rodajas un par de frutas, me encanta cuando les pones "caras" (que yo no más las veo) a los alimentos.
No entiendo bien...pero la foto esta genial!
ResponderBorrar...y sea lo que sea...Feliz primavera!
saludos,
Lena
Pero, no olivides que se quedan los kiwi que tienen un alto contenido de vitamina C.
ResponderBorrarSaludos
Roberto
pero despues de la primaver viene el verano y vienen las SANDIAS!!!...que ams rico?
ResponderBorrar(bueno, a aprte de extrañar un buen jugo de naranajas recien exprimido...)
Saludos
Vamonos con las piñas y los duraznos !!!!!!!!!!!!
ResponderBorrarCariños
Y el melón?...la uva?...mmmmmmmmmmm
ResponderBorrarbesos
jajaja... sólo Lena quedó colgada.
ResponderBorrarEs verdad se viene el verano y probablemente abundarán cada vez más las sabrosas frutas, pero yo llevo el amor por lo cítrico en el alma y me cuesta resignarme a que pasó su reinado.
Saludiños (Salu2 y cariños)
Ticha!!! ya capte, gracias...
ResponderBorrar...y soy como tu, amante de los citricos!
Besos,
Lena
me quede pegado en tu frase mas que en la foto y en lo que he comenzando a perder esta primavera,ese amor eterno por alguie que se aleja ...
ResponderBorrarYo escojo las naranjas y luego las ricas cerezas negras especiales para el KUchen
ResponderBorrarTe fijaste que ya puedes comentar mi blog un saludiot
Buchas marxxxcelo que lata dejarte melancólico.
ResponderBorrarximena madre mía... que ricas son las cerezas, pro mejor las pintonas más aciditas.
Hoy fui a la feria y ya aparecieron las frutillas ($600 el 1/4) y están mejorando las peras, pero los limones van n ascenso de precio. La sorpresa que me llevé fue con los cebollines bajaron a mitad de precio ($200)... ya no pesquen me rayé.
SALU2++++
yo acabo d descubrir d los pepinos remojados en salsa d soya son exquisitos!
ResponderBorrary eso q antes no los podia soportar
No entendí.
ResponderBorrarPero es uno de esos posts de los muchos en que pones fotos sacadas por ti, y más aún... en donde muestras tus creaciones culinarias. Independiente de que esto haya sido partir en rodajas un par de frutas, me encanta cuando les pones "caras" (que yo no más las veo) a los alimentos.
Que vuelva MMUGUITO!!!